Новости Калькутты

Форум о Западной Бенгалии и Калькутте. Новости, обсуждения, вопросы, ответы, консультации, объявления.

Модератор: walengting

Правила форума
Уважаемые спамеры! У меня безлимитный интернет, я в сети круглосуточно. Не тратьте своё и моё время понапрасну. Спам удаляю моментально.

Новости Калькутты

Сообщение Admin 20 мар 2009, 15:30

В этой теме можно публиковать любые новости о Калькутте. Пересказывайте своими словами либо копируйте и указывайте источник (если копирование разрешено авторами).
Admin
Администратор

Re: Новости Калькутты

Сообщение Admin 20 мар 2009, 15:59

Новости по состоянию на 20 марта 2009:

В Южном избирательном округе Калькутты обнаружено 46000 фиктивных избирателей. Были обнаружены удостоверения личности с одинаковыми именами, но разными серийными номерами. (19 марта)
Admin
Администратор

Re: Новости Калькутты

Сообщение Admin 28 мар 2009, 23:47

В Калькутте спад спроса, проекты отложены.

Около 100 малых и крупных проектов по недвижимости отложены или отменены из-за финансового кризиса. По мнению аналитиков, цены на недвижимость за последние годы возрасли вдвое. Однако в связи с проблемами с кредитованием строительство таких объектов как Центр II, озеро Mall, Terminus Mall, Axis Mall и Авани Риверсайда молл в Ховрах уже отстает от графика. Цены на недвижимость в Калькутте упали на 15% и прогнозируется падение ещё на 10%.
Admin
Администратор

Вернуться в Западная Бенгалия - Калькутта